О компании

Что мы делаем?
Компания Jiangsu Hongguang Instrument Factory Co., Ltd была основана в 1972 году с целью производства измерительных приборов, беспроводных систем управления, беспроводных датчиков и оборудования для автоматического контроля. Компания Hongguang является государственной компанией и одним из дочерних предприятий группы компаний SUYI.

В настоящее время мы предлагаем девять категорий продукции, которые включают в себя клапаны, калибраторы, счетчики воды, безбумажные регистраторы, переключатели уровня и концевые выключатели, а также расходомеры, уровнемеры, датчики давления и температуры. Самыми популярными продуктами из нашего ассортимента являются электромагнитные расходомеры, ротаметры с металлической трубкой, преобразователи избыточного давления, датчики уровня жидкости, преобразователи температуры, биметаллические термометры, портативные калибраторы давления, безбумажные регистраторы, поплавковые реле уровня и т.д. Эти приборы и инструменты широко используются для измерений и контроля расхода потока, уровня, давления и температур в таких отраслях промышленности, как нефтехимическая, химическая, целлюлозно-бумажная, водоочистительная, строительная, пищевая, энергетическая, металлургическая, угледобывающая, фармацевтическая, а также в проектах по охране окружающей среды.

Наши партнеры
Компания Hongguang является официальным поставщиком измерительных приборов для таких компаний, как CNPC, SINOPEC, GD Power Development Co., Ltd., China Huadian Corporation, China Huaneng Group, China Datang Corporation, Shenhua Group, а также для 70% металлургических предприятий Китая.

Мы экспортируем нашу продукцию в более чем 20 стран мира. Мы стремимся расширять наш зарубежный рынок, и приглашаем к сотрудничеству торговых агентов и дистрибьютеров. Если вы заинтересованы в развитии продаж автоматических измерительных устройств, свяжитесь с нами, и мы обсудим условия сотрудничества.

Исследования и развитие
У нас есть технологический исследовательский центр на базе Академии Наук КНР. Также мы являемся членом Ассоциации Производителей Измерительных Приборов КНР. На сегодняшний день мы получили более 60 патентов на интеллектуальную собственность наших разработок.

Мы обладаем полным комплектом производственного и контрольно-испытательного оборудования, которое включает в себя: две производственные линии для преобразователей давления и датчиков уровня жидкости, одну линию для калибраторов давления, две линии для температурных датчиков, одну линию для манометров, две линии для расходомеров, две линии для уровнемеров, две линии для клапанов, одну линию для биметаллических термометров и одну линию для приборов мониторинга и контроля.

Наша цель
Мы стремимся к совершенству посредством технологических инноваций, продуманного управления, современных концепций производства, а также внедрения передовых разработок всего мира. Благодаря этой стратегии, компания Hongguang уже добилась позиций ведущего производителя контрольно-измерительных приборов и инструментов на рынке Китая.

История развития
Апрель 1972

Была основана компания Jinhu Hongguang.

Май 1980
Наши измерительные приборы были использованы на первом ракетоносителе Китая, благодаря чему мы были удостоены одобрения правите льства.

Август 1990
Был разработан первый интеллектуальный калибратор давления с точностью класса 0,05, который успешно прошел тестирование в испытательном центре Китая.

Октябрь 1998
Был разработан первый автоматический калибратор давления, который также успешно прошел тестирование в испытательном центре Китая.

Март 1999
Совместно с канадским предприятием ARJAY мы начали проект по разработке интеллектуального уровнемера.

Июнь 2000
Был разработан инструмент по интеллектуальной калибровке.

Август 2001
Был разработан сигнальный калибратор с точностью до 0,02%

Февраль 2002
Наша компания была переименована в Jiangsu Hongguang Instrument Factory Co., Ltd.

Сентябрь 2008
Была основана группа компаний SUYI Group, в которой компания Hongguang является ключевым подразделением.

2015
На сегодняшний день мы экспортируем нашу продукцию в более 20 стран по всему миру, включая Чили, Индонезию, Сингапур, Малайзию, Индию, Бразилию, Испанию, ЮАР, Филиппины, Нигерию, Австралию, Россию, Пакистан, Шри Ланку, Швецию, Бангладеш, Великобританию, Италию, Уганду и т.д.

Jiangsu Hongguang Instrument Factory Co., Ltd.
Телефон: +86-517-86885008
Мобильный +86-13655239623
Факс: +86-517-86851822