Главная » Продукция » Переключатели уровня и концевые выключатели

Переключатели уровня и концевые выключатели

У нас вы найдете широкий выбор уровневых выключателей, включая поплавковое уровневое реле, поплавковый переключатель уровня, реле уровня камертонного типа и т.д., а также концевые выключатели для определения состояния клапанов.

Поплавковое реле уровня

Поплавковое реле уровня серии HGFQ s является великолепным инструментом для измерения и контроля уровня жидкости в различных автоматизированных производственных процессах. Это реле широко используется в таких отраслях промышленности, как нефтеперерабатывающая промышленность, пищевая промышленность, химическая промышленность, водоснабжение и очистка сточных вод, фармацевтическая промышленность, энергетическая промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, металлургия, судостроение и котельные.

Поплавковый переключатель уровня

Поплавковый переключатель уровня серии HGFL-1200 разработан для условий с высокой температурой и высоким давлением. Он соответствует стандартам ANSIB31.1.

Радиочастотное реле уровня

Радиочастотное реле уровня может использоваться для определения уровня таких сред, как очищенная нефть, бензин, проводящий буровой раствор и т.д.
При использовании различных зондов, данный инструмент можно использовать для измерения уровня и для контроля состояния жидкостей, сыпучих материалов, больших блоков твердого материала или коррозионных сред, в условиях высоких температур и высокого давления.

Реле уровня камертонного типа

Реле уровня камертонного типа серии HGYYK является отличным решением для определения уровня в резервуарах, и совместим с различными материалами, включая жидкости, сыпучие материалы, порошки и грануляты.

Концевой выключатель

Корпус из литого алюминия с порошковым покрытием обеспечивает привлекательный внешний вид и надежное качество.
Позиция выключателей четко обозначается при помощи индикации.
Кулачок установлен при помощи зубчатого вала и пружины, что обеспечивает удобную регулировку без дополнительных инструментов.