Главная » Продукция » Регистраторы и счетчики

Регистраторы и счетчики

Все наши регистраторы и счетчики разработаны на основе принципа надежности и долговечности и проходят более 50 видов тестирования в процессе производства. Благодаря выверенному процессу производства наши счётчики и регистраторы отличаются высокой эксплуатационной гибкостью, длительным сроком службы и удобством в использовании.

Кроме широкого выбора стандартных моделей безбумажных регистраторов и счётчиков объемного потока жидкости, мы можем также предложить изготовление приборов на заказ. Если у вас есть какие-либо вопросы по нашей продукции, свяжитесь с нами сегодня!

Безбумажный регистратор, HG23

Входной сигнал может быть стандартным током, стандартным напряжением, частотой, милливольтным сигналом, термопарой, терморезистором и т.д. Регистратор данных также имеет много других функций, включая выходное реле сигнала тревоги, выход преобразователя, подсчет потока, сохранение данных передачи, сохранение истории, вывод на печать и удаленную коммуникацию.

Безбумажный регистратор, HG60/61

Безбумажные регистраторы оснащены цветным, точечно-матричным (320 * 234) ЖК экраном, с диагональю 5,6 дюймов, повышенной яркости. Благодаря внутренней подсветке светодиодами, экран обеспечивает четкое изображение и широкий угол обзора.

Безбумажный регистратор, HG81

Регистратор данных оснащен картой памяти с большим объемом для сохранения архива, а также обладает эффективной защитой от потери данных в случае отключения мощности.
Регистратор поддерживает 24-ходовое выходное реле сигнала тревоги.

Счетчик объемного потока жидкости, HG56

Счетчики объемного потока жидкости серии HGFT-5600 производятся с использованием технологии поверхностного монтажа и обладают высокой устойчивостью против помех. Кроме функций суммирования потока, они могут также использоваться для измерения расхода и контроля жидкостей, газов, перегретого пара, насыщенного пара и т.д.Данное устройство поддерживает сбор, отображение, контроль, удаленную передачу, коммуникации, а также вывод на печать полученных данных, включая температуру, давление и скорость потока.

Безбумажный регистратор, HG71

Разработанный на основе технологии поверхностного монтажа, данный регистратор имеет комплексные функции защиты и изоляции, тем самым обеспечивая высокий уровень надежности и устойчивости к помехам.

Безбумажный регистратор, HG86

Безбумажный регистратор поддерживает резервное сохранение данных и передачу данных по USB и карте SD , максимальной емкостью 8 GB . Он совместим с форматами FAT и FAT32

Безбумажный регистратор, HG87

Данный экранный регистратор поддерживает функцию отображения кривых в режиме реального времени, кривую исторической ретроспективы, столбцовую диаграмму, отображение списка сигналов тревоги и т.д. Безбумажный регистратор HG87 является высоко рентабельным оборудованием, благодаря удобной конструкции, поддержке разнообразных функций, надежному качеству и длительному сроку службы.