Главная » Продукция » Температурные датчики

Температурные датчики

Мы предлагаем полную линейку температурных датчиков, предназначенных для измерения и контроля температуры. Кроме стандартных передатчиков температуры, термопар и терморезисторов мы также можем изготовить прибор для измерения температуры в соответствии со специфическими требованиями клиента.

Термопары

Вместе с температурным передатчиком, промышленные термопары часто используются в комбинации с приборами для снятия показаний, с регистраторами температур и электронными регуляторами, поскольку обеспечивают прямые измерения температуры от жидкостей, пара, газов и твердых веществ. Измерительный диапазон находится в пределах от 0℃ до 1800℃.

Терморезисторы

Кроме терморезисторов из платины (датчики Pt100) соответствующих стандартам IEC, мы также предлагаем терморезисторы с чувствительным элементом из меди (Cu50 датчики).

Армированные термопары

Армированные термопары широко используются для прямых измерений поверхностной температуры жидкостей, паров, газов и твердых тел в диапазоне от 0℃~800℃.

Армированные терморезисторы

Гильзы для армированных терморезисторов изготавливаются из нержавеющей стали, и заполняются оксидированным материалом высокой плотности в целях изоляции. Они отличаются высокой защитой от обрастания, механической прочностью, позволяя измерять температуру в суровых условиях эксплуатации.

Преобразователь температуры

Преобразователи температуры широко используются в промышленных процессах для измерения и контроля температуры на текстильных фабриках, на каучуковых фабриках, на металлургических комбинатах, на фармацевтических предприятиях, а также в пищевой промышленности.

Преобразователь температуры с креплением в головке

Данный преобразователь температур разработан для всех приложений, осуществляемых по протоколу HART. Он совместим с терморезисторами PT50, PT100, PT500 и PT1000 RTDs, а также с термопарами типов E, J, B, K, N, R, S и T.

Биметаллический термометр

Биметаллический термометр предназначен для измерения температуры жидкостей, пара, газа в пределах диапазона -80℃-+500℃. Этот инструмент идеально подходит для суровых условий эксплуатации.