Главная » Продукция » Уровнемеры

Уровнемеры

    1. Радарный уровнемер

      Они подходят для использова ния в условиях с высокой температурой и изменяющимся давлением, или в условиях с инертным газом или паром.

      Подробнее

Компания Hongguang является профессиональным производителем измерительных инструментов, и мы можем предложить широкий выбор контрольно-измерительного оборудования для любого случая жизни. В нашей линейке уровнемеров вы сможете подобрать подходящий прибор в соответствии с вашими специфическими условиями применения.

Ультразвуковой датчик уровня

Работа прибора основана на бесконтактном принципе измерений, поэтому он совместим с практически всеми типами сред. Если вы ищите инструмент для измерения уровня жидких и твердых материалов, ультразвуковой уровнемер является идеальным выбором для вас.

Радарный уровнемер

Радарные уровнемеры серии HGRD700 являются приборами непрерывного измерения для жидкостей, суспензий и гранулятов, которые обладают малой диэлектрической константой. Они подходят для использования в условиях с высокой температурой и изменяющимся давлением, или в условиях с инертным газом или паром.

Магнитный уровнемер

Магнитный уровнемер широко применяется для измерения уровня жидкости и для контроля уровня жидкости в таких отраслях промышленности, как топливная, химическая, металлургическая, энергетическая, пищевая, фармацевтическая, бумажно-целлюлозная и т.д.

Магнитострикционный уровнемер

Магнитострикционный уровнемер является уровнемером бесконтактного типа.
Поддерживаются выходные сигналы различных типов.
Не нуждаются в обслуживании и калибровке.
Возможность изготовления под заказ.
Оснащение молниезащитой и функцией подавления радиопомех.

Радиочастотный уровнемер

Радиочастотный уровнемер предназначен для измерения уровня жидких и твердых материалов. Он может использоваться в средах с различной температурой и давлением.

Уровнемер для жидкости с фланцевым соединением

Наши гидростатические уровнемеры оснащены датчиком давления высочайшего качества от немецкой компании SENSE. Гидростатический уровнемер широко применяется для измерения уровня жидкостей в системах городского водоснабжения, в дренажных системах, на водоочистных станциях, в различных резервуарах для хранения воды, в резервуарах для хранения нефти и т.д. Он совместим со средами различных типов, включая воду, нефть, кислоты, щелочи и жидкости с высокой вязкостью.

Гидростатический уровнемер

Простая установка. Датчик уровня может быть помещен непосредственно в жидкость, а уровнемер может быть установлен при помощи фланца или кронштейна.
Благодаря отсутствию движущихся частей, уровнемер не требует обслуживания и отличается длительным сроком службы.

Емкостной уровнемер

Благодаря оптимизированной конструкции и удобной установке, емкостной уровнемер используется для определения уровня различных проводящих жидкостей. Он является идеальный инструментом для замера уровня в кислотах, щелочах, в воде и т.д. и широко применяется на теплоэлектростанциях, на химических заводах, на пищевых предприятиях, на фармацевтических заводах, а также на водоочистительных станциях.