Главная » Продукция » Уровнемеры » Радарный уровнемер

Радарный уровнемер

Серия HGRD700

Радарные уровнемеры серии HGRD700 являются приборами непрерывного измерения для жидкостей, суспензий и гранулятов, которые обладают малой диэлектрической константой. Они подходят для использования в условиях с высокой температурой и изменяющимся давлением, или в условиях с инертным газом или паром.

Характеристики
Широкий диапазон применений

Радарный уровнемер может производить замеры, как в жидких, так и в твердых средах с различными значениями температуры и давления. Максимальное значение рабочей температуры составляет 200℃, максимальное значение давления-2 Мпа. Данный прибор обеспечивает точные показания даже в условиях сред с высокой агрессивностью, при высокой вибрации, и в других тяжелых условиях эксплуатации.

Отсутствие погрешностей при налипании материала
Благодаря рациональному дизайну электрического контура, наш радарный уровнемер способен избежать погрешности в измерениях, даже в случае налипания материала.

Не требует обслуживания
При осуществление измерений, в процесс не вовлечены движущиеся детали, поэтому механические повреждения исключены, что обеспечивает длительный срок службы и отсутствие обслуживания.

Функция подавления помех
Контактные измерения обеспечивают подавление помех. Наш радарный уровнемер может исключить погрешности измерений, вызванные такими факторами, как пар, пузырьки или перемешивание. Благодаря защите от воздействия факторов окружающей среды, данный прибор отличается высокой стабильностью и длительным сроком службы.

Выбор моделей
Техническая спецификация
Модель HGRD701 HGRD702 HGRD703
Применение Жидкость, порошки, твердые частицы
Диапазон измерений 30 м 6 м 6 м
Тип соединений Резьбовое, фланцевое
Рабочая температура -40~250 ℃
Рабочее давление -1.0~ 20 Бар
Точность +/-1 мм
Диапазон частоты 100 МГц ... 1.8 МГц
Класс защиты от взрыва Exia I I C T6/IP67
Выходной сигнал 4-20 мА / HART ( 2-проводной )
Обратная связь