Главная » Продукция » Приборы для измерения давления

Приборы для измерения давления

В нашем цехе производства приборов для измерения давления в основном производятся преобразователи избыточного давления, манометры и датчики дифференциального давления. По запросу, мы можем изготовить прибор для измерения давления согласно спецификации заказчика. Кроме этого мы предлагаем консультации по выбору.

Приборы для измерения давления

Преобразователь избыточного давления состоит из датчика давления, измерительного контура и разъемов. Он может конвертировать полученные датчиком сигналы давления газа или жидкости в стандартные электрические сигналы, такие, как 4~20 мА DC.

Датчик дифференциального давления

Датчик дифференциального давления предназначен для измерения разницы давлений между двумя концами контура.Для предотвращения попадания сред в передатчик, чувствительная к давлению диафрагма и передатчик соединяются посредством капиллярных трубок, наполненных жидкостью.

Преобразователь дифференциального давления с разделительной ди афрагмой

Преобразователь дифференциального давления этого типа обеспечивает точные показания уровня жидкости и плотности среды для различных резервуаров. Он доступен с плоским фланцем или со вставным фланцем, и подходит для работы со средами высокой вязкости и взвесями.

Преобразователь дифференциального давления с выносной разделит ельной диафрагмой

Данный преобразователь дифференциального давления оснащен выносной разделительной диафрагмой, благодаря чему и получил свое название. Для производства этого прибора мы используем сырьевые материалы и компоненты самого высокого качества, производственные процессы проходят под строгим контролем, а готовые изделия тщательно тестируются.

Манометр

Данная серия измерительных приборов обладает надежной защитой от перегрузок и устойчивостью к ударам. Устойчивость к перегрузкам в несколько раз превышает измерительный диапазон. Даже прямой удар по измерительным элементам не сможет нанести ущерб данному манометру и никак не повлияет на точность измерений.

Датчик давления

Датчик давления этого типа часто применяется в тех сферах деятельности, где требуется высокая степень автоматизации, включая теплоснабжение, охлаждение и заморозку, производство химикалий, углеперерабатывающую промышленность, топливную промышленность, пищевые комбинаты, водоснабжение и т.д.

Цифровой манометр

Данный манометр имеет корпус из нержавеющей стали и уплотнение из силиконовой резины, что обеспечивает защиту от пыли, устойчивость от влаги и вибраций. Манометр подходит для использования в тяжелых условиях эксплуатации.

Манометр из нержавеющей стали

Наши манометры из нержавеющей стали нашли широкое применение в таких отраслях промышленности как топливная, химическая, производство химических волокон, металлургия, теплоэлектростанции и т.д. Они применяются для измерения давления технологических жидкостей в процессах, требующих высокую устойчивость к коррозии и вибрациям.

Ударопрочный манометр

Главным преимуществом этих манометров является стабильная работа с оборудованием, производящим сильные вибрации. Уровень ударопрочности этих манометров составляет V., H.4 или V.H.5, по запросу.

Мембранный манометр

Мембранный манометр может быть использован для измерения отрицательного давления. Он является популярным выбором для работы с агрессивными, вязкими средами, а также с не кристаллизирующимися и с не застывающими жидкостями.

Кислородный манометр

Данный измерительный прибор предназначен для измерения давления кислорода. При его использовании запрещен контакт с маслом или смазкой.

Электроконтактный манометр

Электроконтактный манометр является популярным выбором для измерений давления жидкостей. Он подходит для работы с не взрывоопасными жидкостями, и часто используется в промышленном оборудовании в таких отраслях промышленности, как топливная, химическая, металлургическая, энергетическая и т.д.

Дифференциальный манометр

Наша линейка дифференциальных манометр получила высокие оценки пользователей, занятых в таких отраслях промышленности, как шельфовая добыча нефти, химические предприятия, теплоэлектростанции, металлургия и производство различных промышленных товаров.Статическое давление относится к параметрам расчетного давления в точке измерения трубопровода, и является необходимым параметром для выбора дифференциального манометра.

Дифференциальный манометр с высоким статическим давлением

Дифференциальный манометр этого типа предназначен для случаев, характеризующихся высоким статическим давлением. Он совместим с жидкостями и газами, которые не кристаллизируются, не отвердевают и не являются коррозионными к нержавеющей стали.

Цех и производственный процесс
  • Цех по производству приборов для измерения давления
  • Сборка
  • Калибровка
  • Тестирование
Заполнение маслом