Главная » Продукция » Расходомеры

Расходомеры

У нас вы найдете широкий выбор расходомеров. Кроме стандартных моделей, мы также может предложить изготовление согласно спецификации заказчика. Свяжитесь с нами, и мы подберем расходомер, параметры которого будут соответствовать всем специфическим требованиям вашего производства.

Электромагнитный расходомер

Электромагнитный расходомер обладает простой, но прочной конструкцией, и не имеет движущихся частей. Расходомер обеспечен гарантией сроком 1 год и имеет длительный срок службы.
Поскольку расходомер не препятствует потоку жидкости, исключены потери давления и засорение.

Вихревой расходомер

Вихревые расходомеры серии HGVF являются инструментами для измерения расхода потока газов, жидкостей и пара в промышленных трубопроводах. Эти инструменты отличаются низкими потерями давления, широким измерительным диапазоном и высокой точностью. При осуществлении замеров потока прибор не подвержен влиянию давления, температуры и плотности среды.

Жидкостной турбинный расходомер

При использовании в комбинации с сумматорами расхода этот расходомер может делать измерения расхода и суммарного потока. Жидкостной турбинный расходомер широко применяется для контрольно-измерительных задач на нефтехимических предприятиях, на химических комбинатах, на металлургических заводах, а также в научных исследованиях.

Турбинный расходомер газа

Турбинные расходомеры газа серии HLWQ предназначены для измерения расхода природного газа, угольного газа, сжиженного газа, легких углеводородных газов и т.д.
Расходомер имеет встроенные датчики давления и температуры, отличается высокой степенью надежности, обладает компактной структурой и привлекательным внешним видом.

Ротаметр с металлической трубкой

Ротаметры с металлической трубкой серии HG5 также носят название расходомеров с переменным сечением. Они широко применяются в процессах контроля промышленной автоматизации, для измерения скорости потока, которая меняется в зависимости от сечения трубы.

Массовый кориолисовый расходомер

Массовый кориолисовый расходомер не требует дополнительного оборудования, дополнительных вычислений или оценок, поскольку поддерживает прямые показания массового расхода, плотности и температуры жидкостей или суспензий. Этот прибор отличается высокой эффективностью даже при тяжелых условиях эксплуатации.

Тепловой массовый расходомер

Тепловой массовый расходомер предназначен для прямых измерений массового расхода газов без необходимости компенсации температуры и давления. Этот прибор отличается высокой точностью и стабильностью в течение длительного времени.Тепловой массовый расходомер является отличным технологическим решением для измерения массового расхода сжатого воздуха или отработанного воздуха.

Целевой расходомер

Целевой расходомер предназначен для измерения расхода жидкостей с высокой вязкостью и низким числом Рейнольдса.
Подходит для труб различного диаметра: Φ15~Φ2000мм, или больше
Подходит для работы со средами высокой и низкой температуры: -196℃~+450℃
Выдерживает воздействие высокого давления: 0~42 МПа (давление прибора)

Ультразвуковой расходомер

Благодаря современным цифровым технологиям передачи сигнала, наш ультразвуковой расходомер обеспечивает стабильную передачу показаний и высокую устойчивость к помехам. Также измерения отличаются высокой точностью.
Благодаря отсутствию движущихся частей, ультразвуковой расходомер обладает длительным сроком службы и не требует обслуживания.

Расходомер с овальными шестернями

Мы можем изготовить расходомеры с овальными шестернями из различных материалов, например, из чугуна, литой стали, нержавеющей стали 304, 316 и т.д. Данный прибор является идеальным решением для измерений в химической, топливной, фармацевтической, энергетической, металлургической, пищевой и в других отраслях промышленности.

Диафрагменный расходомер

Диафрагменный расходомер является комбинаций стандартных измерительных диафрагм и многопараметрического преобразователя дифференциального давления (или преобразователя температуры и давления). Он отличается широким диапазоном измерений, и совместим с такими средами, как газ, пар и жидкости.

V-образный расходомер

V-образный расходомер отличается высокой точностью, стабильностью в работе, а также широким динамическим диапазоном регулирования. Он совместим с практически всеми типами сред, включая жидкости, газы и пар. В отличие от стандартных дроссельных узлов с центральным отверстием, в данный расходомере для создания дросселирующего эффекта используется V-образный элемент.

Расходомер Verabar

Расходомер Verabar является прецизионным измерительным инструментом для газов, жидкостей и пара. В данном приборе используется пневмометрическая трубка с усреднением по потоку, и расход измеряется посредством разницы давлений, создаваемой датчиком в жидкости. Расходомер Verabar достоверно отображает скорость потока жидкости.

Прецизионный вихревой расходомер газа

Благодаря применению последних технологий микро обработки, данный расходомер отличается широким диапазоном измерений, а также простотой в установке, обслуживании и эксплуатации.

Цех по производству расходомеров
  • Намотка проволоки
  • Сборка катушек
  • Внешняя сварка корпуса
  • Установка счетчика
Калибровка