Главная » Продукция » Расходомеры » Электромагнитный расходомер

Электромагнитный расходомер

Характеристики
1. Электромагнитный расходомер обладает простой, но прочной конструкцией, и не имеет движущихся частей. Расходомер обеспечен гарантией сроком 1 год и имеет длительный срок службы.
2. Поскольку расходомер не препятствует потоку жидкости, исключены потери давления и засорение.
3. Электромагнитный расходомер отличается быстрой реакцией и высокой стабильностью. Он часто применяется в автоматических замерах, в процессах регулировки и контроля.
4. Данный инструмент обладает высокой точностью измерений и не влияет на физические параметры среды, включая режим потока, температуру, вязкость, плотность и давление.
5. Тефлоновая или резиновая футеровка, а также электроды из различных материалов, таких, как сплавы Хастеллой С и В, нержавеющая сталь 316L, титан и другие твердые сплавы, позволяет использовать наш расходомер в широком диапазоне сред.
6. Мы предлагаем различные модели электромагнитных расходомеров, включая встраиваемые расходомеры, вставные расходомеры и т.д.
7. Измерительный прибор потока для измерения операционных данных оснащен памятью EEPROM, что обеспечивает надежность и безопасность.
8. Возможны два типа расходомеров, а именно интегральный тип и удаленный тип.
9. ЖК дисплей с внутренней подсветкой обеспечивает ясное отображение параметров. ЖК дисплей комплектуются по отдельному запросу.
10. По запросу клиентов возможно оснащение функцией двухстороннего измерения.
11. Электромагнитный расходомер сертифицирован по стандартам CE, EMC и ISO.

Принцип работы
Электромагнитный расходомер является инструментом, принцип работы которого основан на основе закона электромагнитной индукции Фарадея. Он служит для измерения потока проводящих сред в трубах. Встроенный чип генерирует цифровой сигнал, и совместим с шинами CAN.

Функции и сферы применения
Наша серия электромагнитных расходомеров предназначена для индикации расхода жидкости в определенном месте. Эти приборы поддерживают выходной сигнал тока в диапазоне от 4 до 20 мА, который можно записывать, регулировать и контролировать. Данный расходомер широко применяется в различных отраслях промышленности, включая химическую, целлюлозно-бумажную, фармацевтическую, металлургическую, а также водоснабжение, переработку сточных вод и проекты по защите окружающей среды.

Кроме измерений потока проводящих жидкостей, электромагнитный расходомер может использоваться для измерений потока жидких смесей с твёрдыми частицами, жидкостей с высокой вязкостью, солевых растворов, кислот и щелочей.

Выбор моделей & расчет
Обратная связь